Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом
Ингредиенты
- Сахарная пудра — 200 г.
- Сливки 33% — 350 мл.
- Сыр Маскарпоне — 500 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится мука кокосовая, яйца куриные, масло оливковое рафинированное, разрыхлитель, сахар ванильный, соль розовая гималайская, фруктоза, сыр Маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, готовое печенье макаронс. Разделим 6 яиц на белки и желтки. Желтки смешать с оливковым маслом (150 мл). Белки взбить до устойчивых пиков. В кокосовую муку (70 грам.) добавить фруктозу (3 ст. л. ), сахар ванильный (1 ст. л. ), разрыхлитель (1 ч. л. ) и соль (0,5 ч. л. ). Всё перемешать. Добавить желтки, перемешать. Аккуратно вмешать порционно белки, разделив их на 3 части, перемешать лопаткой плавными движениями снизу вверх. Форму застелить бумагой и вылить тесто. Выпекать при 180°С примерно 25-30 мин.. Приготовим крем-чиз. В глубокой миске смешаем сыр Маскарпоне (500 грам.), сливки (не менее 33% жирности, 350 мл) и сахарную пудру (200 г. ). Взбить блендером, должен получиться густой крем. Вначале взбиваем сыр и сахарную пудру. Далее добавляем охлаждённые сливки. Вынуть корж из духовки и дать ему остыть. Разрезать корж и промазать кремом со всех сторон. Кулинарным шприцем можно прорисовать нужные вам детали. Украшаем торт, охлаждаем в холодильнике несколько часов и можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Торты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту