Топ-100 Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Торты/Праздничные торты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра — 200 г.
  • Сливки 33% — 350 мл.
  • Сыр Маскарпоне — 500 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится мука кокосовая, яйца куриные, масло оливковое рафинированное, разрыхлитель, сахар ванильный, соль розовая гималайская, фруктоза, сыр Маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, готовое печенье макаронс. Разделим 6 яиц на белки и желтки. Желтки смешать с оливковым маслом (150 мл). Белки взбить до устойчивых пиков. В кокосовую муку (70 грам.) добавить фруктозу (3 ст. л. ), сахар ванильный (1 ст. л. ), разрыхлитель (1 ч. л. ) и соль (0,5 ч. л. ). Всё перемешать. Добавить желтки, перемешать. Аккуратно вмешать порционно белки, разделив их на 3 части, перемешать лопаткой плавными движениями снизу вверх. Форму застелить бумагой и вылить тесто. Выпекать при 180°С примерно 25-30 мин.. Приготовим крем-чиз. В глубокой миске смешаем сыр Маскарпоне (500 грам.), сливки (не менее 33% жирности, 350 мл) и сахарную пудру (200 г. ). Взбить блендером, должен получиться густой крем. Вначале взбиваем сыр и сахарную пудру. Далее добавляем охлаждённые сливки. Вынуть корж из духовки и дать ему остыть. Разрезать корж и промазать кремом со всех сторон. Кулинарным шприцем можно прорисовать нужные вам детали. Украшаем торт, охлаждаем в холодильнике несколько часов и можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Торты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту