Куриный бульон с водорослями нори
Ингредиенты
- Курица — 1,5 кг
- Сельдерей — 1 стебель
- Репчатый лук — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Сухие водоросли нори — 10 гр.
- Соль
- Черный перец горошком — 8 штук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу помыть, залить тремя литрами воды, положить в ту же кастрюлю, в компанию к курице, очищенные луковицу и морковь, стебель сельдерея. Довести воду в кастрюле до кипения, после чего убавить огонь до чуть ниже среднего, чтобы жидкость тихо булькала. Снять пену. Бросить в бульон черный перец, предварительно раскрошив его в ступке, лавровый лист, добавить томатную пасту. Варить еще пятьдесят мин., затем посолить по вкусу и процедить. Водоросли нори нарезать соломкой — тонкой или толстой. Подавать куриный бульон вместе с водорослями.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Бульоны View All
29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 28.11.2023 28.11.2023 28.11.2023 27.11.2023 27.11.2023 27.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 10.11.2023 10.11.2023 10.11.2023
Нет комментарий к рецепту