Топ-100 Куриный бульон с водорослями нори: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный бульон с водорослями нори: рецепт

10.11.2023

Куриный бульон с водорослями нори

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бульоны/Японская кухня/Низкокалорийная еда/Куриный бульон
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Курица — 1,5 кг
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сухие водоросли нори — 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец горошком — 8 штук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу помыть, залить тремя литрами воды, положить в ту же кастрюлю, в компанию к курице, очищенные луковицу и морковь, стебель сельдерея. Довести воду в кастрюле до ки­пения, после чего убавить огонь до чуть ниже среднего, ­чтобы жидкость тихо булькала. Снять пену. Бросить в бульон черный перец, предварительно раскрошив его в ступке, лавровый лист, добавить томатную пасту. Варить еще пятьдесят мин., затем посолить по вку­су и процедить. Водоросли нори нарезать соломкой — тонкой или толстой. Подавать куриный бульон вместе с водорослями.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Бульоны View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту