Топ-100 Перепечи с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перепечи с мясом: рецепт

24.12.2023

Перепечи с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Соль
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Сметана — 150 гр.
  • Начинка:
  • Молоко — 100 мл.
  • Соль
  • Свиной фарш — 300 гр.
  • Лук репчатый — 80 гр.
  • Вода — 60 мл.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы начинка успела остыть к моменту лепки изделий, приготовьте ее первой:

2

- лук очистите, нарежьте кубиками, выложите на сковородку, влейте растительное масло;

3

- добавьте фарш, влейте воду и потушите фарш с луком в течение 10-12 минут;

4

- добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте, оставьте остывать.

5

Теперь можно замесить тесто:

6

- в миску влейте молоко, положите сметану, добавьте желток, перемешайте;

7

- введите муку, соль, замесите тесто (мягкое, эластичное).

8

Тесто поделите на 12 частей, раскатайте лепешки круглой формы (диаметр приблизительно 12-14 см), приподнимите немного края и сформируйте бортик.

9

Переложите заготовки на противень, выстеленный пергаментом, и начините остывшим фаршем (по 1 столовой ложке). Яйцо разбейте в отдельную миску, влейте молоко, слегка взбейте венчиком. Залейте полученной смесью перепечи - по 2 столовые ложки в каждый.

10

Отправьте противень в духовку на 20 мин. (духовку разогрейте заранее до 180 ° по Цельсию).

11

Какие же румяные получились перепечи! Приятного аппетита!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту