Перепечи с мясом
Ингредиенты
- Тесто:
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Молоко — 50 мл.
- Соль
- Яичные желтки — 1 шт.
- Сметана — 150 гр.
- Начинка:
- Молоко — 100 мл.
- Соль
- Свиной фарш — 300 гр.
- Лук репчатый — 80 гр.
- Вода — 60 мл.
- Растительное масло — 30 мл.
- Яйца — 1 шт.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы начинка успела остыть к моменту лепки изделий, приготовьте ее первой:
- лук очистите, нарежьте кубиками, выложите на сковородку, влейте растительное масло;
- добавьте фарш, влейте воду и потушите фарш с луком в течение 10-12 минут;
- добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте, оставьте остывать.
Теперь можно замесить тесто:
- в миску влейте молоко, положите сметану, добавьте желток, перемешайте;
- введите муку, соль, замесите тесто (мягкое, эластичное).
Тесто поделите на 12 частей, раскатайте лепешки круглой формы (диаметр приблизительно 12-14 см), приподнимите немного края и сформируйте бортик.
Переложите заготовки на противень, выстеленный пергаментом, и начините остывшим фаршем (по 1 столовой ложке). Яйцо разбейте в отдельную миску, влейте молоко, слегка взбейте венчиком. Залейте полученной смесью перепечи - по 2 столовые ложки в каждый.
Отправьте противень в духовку на 20 мин. (духовку разогрейте заранее до 180 ° по Цельсию).
Какие же румяные получились перепечи! Приятного аппетита!
Закуски View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту