Варенье из ревеня с апельсином Невероятное варенье
Рецепт вкусного и полезного варенья из ревеня с апельсином. Простой и необычный десерт на зиму
Ингредиенты
- Ревень — 300 г.
- Песочный сахар — 300 г.
- Апельсин — 1-2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Черешки ревеня обмойте, обсушите, очистите, нарежьте тонкими кусочками. Апельсин обмойте, обсушите, выдавите сок. Ревень засыпьте сахаром, добавьте сок апельсина, доведите до кипения, помешивая. Затем варите под крышкой на сильном огне 5 мин. Переложите в стерилизованные небольшие баночки, укупорьте. Храните в прохладном, темном месте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту