Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами
Ингредиенты
- Творог 5% — 600 гр.
- Масло сливочное — 190 гр.
- Песочный сахар — 160 гр.
- Сметана 20% — 100 мл.
- Шоколад — 100 гр. (4 ст. л.)
- Орехи — 30-40 гр. (1.5 ст. л.)
- Ванильный экстракт — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шоколад убрать в морозилку.
2
Творог разбить блендером до пастообразного состояния.
3
Добавить к нему масло, ванилин, перемешать.
4
Растворить в сметане сахар, вылить в творог, размешать, дать постоять.
5
Охлажденный шоколад порубить на доске большим ножом до состояния крупной крошки.
6
Высыпать его в творожную массу, тщательно перемешать.
7
Форму выстлать влажной марлей.
8
Заполнить ее творожно-шоколадной массой.
9
Шоколадно-творожную пасху на сметане с орехами поставить под гнет на 18-20 часов.
10
Переложить изделие на блюдо, оформить орехами, выложив буквы «Х» и «В» и посыпав вокруг.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту