Джем из персиков на зиму — простой рецепт Простой рецепт вкусного и ароматного десерта
Простой рецепт вкусного и ароматного десерта для семейных чаепитий. Отличная кулинарная заготовка для пирогов и тортов.
Ингредиенты
- Персик — 1,2 кг.
- Песочный сахар — 1 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Персики промойте, разрежьте на половинки, удалите косточки. Положите половинки персиков в глубокую чашу и измельчите при помощи блендера в однородное пюре. Персиковое пюре перелейте в кастрюлю, добавьте сахар и поставьте на огонь. Доведите варенье до кипения, уменьшите огонь и варите 40 мин. до загустения (или до желаемой густоты). Готовый джем из персиков разложите в стерильные баночки и закатайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту