Цветная глазурь с ягодным сиропом
Ингредиенты
- Шоколад белый — 130 гр.
- Ягодный сироп — 0.5 стакана
- Песочный сахар — 70 гр.
- Мед — 50 гр.
- Сливки жирные — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Вода — 30 мл.
- Агар-агар — 2 ч. л. (14 грам.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать в небольшой емкости ягодный сироп с медом и сахаром.
2
Прогреть.
3
Влить воду, перемешать.
4
Залить кипятком агар-агар, как написано в инструкции.
5
Поломать белый шоколад, прогреть со сливками, снять с огня.
6
Массу взбить.
7
Ввести в нее ягодный сироп.
8
Ввести желатин, перемешать.
9
Цвет можно усилить кондитерским красителем.
10
Залить торт, температура глазури – 45 ℃
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту