Повидло из вишни и яблок без сахара
Ингредиенты
- Вишня — 8 кг.
- Вода — 1 л.
- Яблоки (желтые)
- 4 шт.
- Гвоздика — 3 шт.
- Корица молотая — 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влить воду в большую кастрюлю.
2
В меньшую – измельченные блендером ягоды, половину нужного объема.
3
Варить в течение часа на водяной бане.
4
Добавить оставшуюся вишню, молотую корицу, гвоздику, нарезанные желтые яблоки.
5
Все вместе варить до загустения.
6
Стерилизовать банки над паром или в микроволновой печи, наполнить повидлом.
7
Поставить в духовой шкаф на нижнюю полку, температура приготовления – 80 ℃
8
При появлении пленки духовку выключить, открыть дверцу.
9
Банки остудить, закатать, убрать повидло в прохладное место.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту