Топ-100 Повидло из вишни и яблок без сахара: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Повидло из вишни и яблок без сахара: рецепт

21.11.2023

Повидло из вишни и яблок без сахара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вишня — 8 кг.
  • Вода — 1 л.
  • Яблоки (желтые)
  • 4 шт.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Корица молотая — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Влить воду в большую кастрюлю.

2

В меньшую – измельченные блендером ягоды, половину нужного объема.

3

Варить в течение часа на водяной бане.

4

Добавить оставшуюся вишню, молотую корицу, гвоздику, нарезанные желтые яблоки.

5

Все вместе варить до загустения.

6

Стерилизовать банки над паром или в микроволновой печи, наполнить повидлом.

7

Поставить в духовой шкаф на нижнюю полку, температура приготовления – 80 ℃

8

При появлении пленки духовку выключить, открыть дверцу.

9

Банки остудить, закатать, убрать повидло в прохладное место.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту