Банановый чизкейк на овсянке
Ингредиенты
- Творог — 800 гр.
- Овсяные хлопья — 100 гр. (4 ст. л.)
- Бананы — 70 гр.
- Желатин — 20 гр.
- Яичный белок — 2 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
- Заменитель сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемолоть в блендере сухую овсянку.
2
Смешать с сырыми яйцами, добавить растворенный в кипятке сахарозаменитель.
3
Выложить массу на дно посуды и поставить в духовку на 10 – 15 мин..
4
Растворить в воде желатин, прогреть в микроволновой печи или на водяной бане, остудить.
5
До кипения не доводить.
6
Три четверти полученного продукта смешать с творогом и сахарозаменителем.
7
Полученную смесь выложить на остывшую овсянку.
8
Блюдо поставить в холодильник на два-три часа.
9
В оставшийся желатин насыпать банан, нарезанный кружками, вылить на десерт, кусочки распределить равномерно.
10
Поставить в холодильник еще на два часа.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту