Домашний зефир из малины с желатином
Ингредиенты
- Малина — 450 гр.
- Яичный белок — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
- Желатин — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин залить водой для набухания.
2
Малину протереть через сито.
3
Добавить сахарный песок, массу перемешать и оставить.
4
Желтки отделить от белков, последние охладить.
5
Малину варить до закипания, затем огонь убавить, тушить еще десять мин..
6
Снять с огня и остудить.
7
Холодные белки взбить при помощи миксера на небольших оборотах.
8
Затем скорость увеличить, ввести остывшее ягодное пюре.
9
Взбить еще раз.
10
Ввести желатин тонкой струйкой.
11
Разлить массу в формочки, оставить для застывания на несколько часов или на ночь.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту