Топ-100 Домашний зефир из малины с желатином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний зефир из малины с желатином: рецепт

21.11.2023

Домашний зефир из малины с желатином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Малина — 450 гр.
  • Яичный белок — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Желатин — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин залить водой для набухания.

2

Малину протереть через сито.

3

Добавить сахарный песок, массу перемешать и оставить.

4

Желтки отделить от белков, последние охладить.

5

Малину варить до закипания, затем огонь убавить, тушить еще десять мин..

6

Снять с огня и остудить.

7

Холодные белки взбить при помощи миксера на небольших оборотах.

8

Затем скорость увеличить, ввести остывшее ягодное пюре.

9

Взбить еще раз.

10

Ввести желатин тонкой струйкой.

11

Разлить массу в формочки, оставить для застывания на несколько часов или на ночь.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту