Топ-100 Подлива из куриной печени в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из куриной печени в мультиварке

21.10.2023

Подлива из куриной печени в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда в мультиварке, Подлива из куриной печени в мультиварке
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 гр
  • Лук 150 гр
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Вода 250 мл
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль, перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

2

В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить режим "Выпечка" 20 минут. Обжаривать овощи до золотистости.

3

Чечевицу промыть и высыпать в чашу мультиварки к обжаренным овощам.

4

Влить горячую воду, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

5

Крышку мультиварки закрыть, переключить на режим "Плов" (готовится примерно 50 минут). После сигнала готовности кашу перемешать и подавать к столу.

6

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Рецепты для мультиварки

Интересные рецепты Вторые блюда в мультиварке

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту