Подлива из куриной печени в мультиварке
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр
- Лук 150 гр
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Вода 250 мл
- Лавровый лист 1 шт
- Соль, перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2
В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить режим "Выпечка" 20 минут. Обжаривать овощи до золотистости.
3
Чечевицу промыть и высыпать в чашу мультиварки к обжаренным овощам.
4
Влить горячую воду, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5
Крышку мультиварки закрыть, переключить на режим "Плов" (готовится примерно 50 минут). После сигнала готовности кашу перемешать и подавать к столу.
6
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту