Капуста тушеная с фасолью в мультиварке
Ингредиенты
- Капуста 700 гр
- Фасоль в томате 400 гр
- Морковь 150 гр
- Лук 150 гр
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле до мягкости.
3
Сардинеллу размять вилкой.
4
Смазать первый корж майонезом.
5
Уложить сверху половину сардинеллы.
6
Сверху положить следующий корж, смазать майонезом.
7
Выложить на него зажарку.
8
Следующий корж смазать майонезом и усыпать яйцом.
9
Четвертый корж смазать майонезом, выложить оставшуюся рыбу и накрыть последним коржом. Смазать майонезом.
10
Посыпать оставшейся зажаркой и яйцом. Оставить пропитываться в холодильнике 8 часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту