Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Пшеничная мука — 50 г.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 2 щепотки
- Майонез — 40 г.
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки порезать тонкими кружочками.
2
Посолить и поперчить кабачки по вкусу.
3
Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку.
4
Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
5
1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс.
6
Добавляем соль, перец и майонез по вкусу.
7
Все хорошо перемешиваем.
8
Выкладываем слой жареных кабачков и смазываем его чесночным соусом.
9
Проделываем эту операцию со всеми кабачками.
10
Даем немного постоять и подаем на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту