Топ-100 Жареная фасоль с луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная фасоль с луком

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры/Гарниры из круп и бобовых
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль — 1 ст.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Хмели-сунели — 2 г
  • Соль — 2 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты. Фасоль заранее выложить в миску, залить водой, оставить на ночь. Спустя указанное время переложить фасоль в кастрюлю и залить чистой порцией воды, поставить на огонь и отварить до готовности в течение 50-60 мин. Время приготовления зависит от сорта фасоли. В результате фасоль должна стать мягкой. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать полукольцами. В сковороде прогреть растительное масло, выложить лук и обжарить несколько мин. Добавит к луку вареную готовую фасоль. Перемешать лук и фасоль, всыпать хмели-сунели, добавить соль по вкусу. Жарить фасоль на среднем огне 7-10 минут, помешивая. Жареная фасоль с луком готова, можно подавать к столу!Также рекомендую приготовить фасоль с грибами в томатном соусе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту