Ингредиенты
- Фасоль — 1 ст.
- Лук репчатый — 150 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Хмели-сунели — 2 г
- Соль — 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты. Фасоль заранее выложить в миску, залить водой, оставить на ночь. Спустя указанное время переложить фасоль в кастрюлю и залить чистой порцией воды, поставить на огонь и отварить до готовности в течение 50-60 мин. Время приготовления зависит от сорта фасоли. В результате фасоль должна стать мягкой. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать полукольцами. В сковороде прогреть растительное масло, выложить лук и обжарить несколько мин. Добавит к луку вареную готовую фасоль. Перемешать лук и фасоль, всыпать хмели-сунели, добавить соль по вкусу. Жарить фасоль на среднем огне 7-10 минут, помешивая. Жареная фасоль с луком готова, можно подавать к столу!Также рекомендую приготовить фасоль с грибами в томатном соусе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту