Ингредиенты
- Картофель молодой — 350 г
- Итальянские травы — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Соль — 3 г
- Черный молотый перец — 2 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить молодой картофель, вымыть его при помощи жесткой щетки и протереть. Картофель разрезать на две половины. Сразу прогреть духовку, установить температуру 180°С. В миску всыпать соль, перец, травы и паприку. Зубчики чеснока очистить и сполоснуть, пропустить на прессе, добавить в миску со специями. Следом влить в специи и чеснок пару ложек постного масла. Перемешать хорошо. Выложить в миску картофель, все перемешать. Разложить фольгу на рабочей поверхности. Выложить сверху картофель. Запечатать картофель в фольге. Отправить на 20 минут в разогретую до 180°С духовку. Спустя время фольгу открыть и готовить еще 10 мин. Запеченный молодой картофель с чесноком в фольге готов к подаче. Получилось невероятно вкусно!Если вы хотите что-то посытнее, то можно приготовить запеченный картофель с ребрышками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту