Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 г
- Прованские травы — 2 ч.л.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы промойте и обсушите. Нарежьте на 2 или 4 части. Выложите шампиньоны в подходящую посуду. Добавьте соль и перец. Добавьте прованские травы. Влейте оливковое масло и аккуратно перемешайте. Выложите шампиньоны в форму для запекания. Старайтесь, чтобы грибы были уложены в один ряд. Запекайте при 180°С градусов 30 мин. Подавайте с любимыми блюдами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту