Топ-100 Запеченные шампиньоны с прованскими травами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные шампиньоны с прованскими травами

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры/Овощные гарниры
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 г
  • Прованские травы — 2 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы промойте и обсушите. Нарежьте на 2 или 4 части. Выложите шампиньоны в подходящую посуду. Добавьте соль и перец. Добавьте прованские травы. Влейте оливковое масло и аккуратно перемешайте. Выложите шампиньоны в форму для запекания. Старайтесь, чтобы грибы были уложены в один ряд. Запекайте при 180°С градусов 30 мин. Подавайте с любимыми блюдами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту