Ингредиенты
- Морковка — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Капуста — 300 г.
- Кабачок — 400 г.
- Сметана — 100 мл.
- Томатный сок — 200 мл.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 3 щепотки
- Черный молотый перец — 2 щепотки
- Тмин — 1 щепотка
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лимонная кислота — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку очистить и порезать соломкой. На разогретую с маслом сковородку выкладываем морковь. Лук режим крупными кубиками. Когда морковь немного обжариться, добавляем лук. Моем и режим капусту. Добавляем капусту к слегка обжаренному луку и морковке. Кабачки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем кабачки к слегка обжаренной капусте. Когда кабачки слегка обжарятся и пустят сок добавляем специи по вкусу.
Итак, кладем сахар, соль, перец, по вкусу тмин и лавровый лист, добавляем щепотку лимонной кислоты.
Все хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Жарим на среднем огне. Когда лишняя жидкость испариться добавляем сметану и томатный сок. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту