Ингредиенты
- Капуста белокочанная свежая — 500 г
- Свинина (мякоть) — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Приправа овощная сухая — 1,5 ст. л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Одну луковицу очистить, вымыть и разрезать на 4 части. Пропустить мясо и лук через мелкую решетку мясорубки. Массу заправить черным перцем и солью. Фарш вымешать до равномерного распределения всех ингредиентов. Выложить фарш на сковороду с разогретым маслом и обжарить до рассыпчатого состояния и легкого подрумянивания. Вторую луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым маслом. Овощи обжарить до мягкости. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Выложить капусту в кастрюлю и влить 1 стакан воды. Припустить капусту под крышкой до мягкости. Капусту выложить на сито, дать стечь жидкости, а затем переложить в сковороду с фаршем, добавить обжаренные морковь и лук. Все перемешать и посыпать овощной приправой. Массу при помешивании потушить в течение 10 минут, а затем добавить сметану. Все перемешать и потушить еще в течение 5 мин. При подаче капусту можно посыпать измельченным укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту