Топ-100 Тыква, фаршированная мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыква, фаршированная мясом

17.10.2023

Тыква, фаршированная мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Фаршированные овощи
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Тыква - 2 шт. (Примерно по 1 кг.)
  • Куриные грудки - 2 шт.
  • Сметана
  • соль, молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

У тыковок срезать макушку.

2

Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).

3

С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки.Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем.Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.

4

Наполнить начинкой тыкву.Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками.В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см).Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту