Тыква, фаршированная мясом
Ингредиенты
- Тыква - 2 шт. (Примерно по 1 кг.)
- Куриные грудки - 2 шт.
- Сметана
- соль, молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
У тыковок срезать макушку.
2
Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).
3
С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки.Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем.Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.
4
Наполнить начинкой тыкву.Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками.В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см).Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту