Теплый салат с вешенками
Ингредиенты
- Вешенки - 500 гр.
- Зеленый салат - 1 пучок
- репчатый лук - 1 луковица
- чеснок - 2 зубчика
- помидор - 1 шт.
- Оливковое масло
- горчица, мелкая соль - перец по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вешенки пожарила на масле с луком, не измельчала, отрезала только ножки.
2
Сделала заправку из оливкового масла, тертого чеснока, соли-перца и горчицы.Все по вкусу.Но горчицы много не надо, так, чтобы слегка чувствовалась.Выложила на тарелку листья салата, порезанные полосками, сверху теплые грибы, нарезанный на дольки помидор и полила заправкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту