Топ-100 Теплый салат со спаржевой фасолью и шампиньонами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат со спаржевой фасолью и шампиньонами

19.10.2023

Теплый салат со спаржевой фасолью и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты грибные
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 10 гр.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Фасоль спаржевая (зеленая) - 200 гр.
  • Для украшения берём:
  • перец сладкий болгарский - половину шт.
  • Зелень свежая.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны, очищенные от кожицы на шляпках, порежьте ломтиками, поместите на сковороду в разогретое растительное масло, через пару минут состав ингредиентов дополните парой кубков сливочного масла и соевым соусом.

2

На сковороду к грибам добавьте предварительно проваренную до полуготовности спаржевую фасоль.Стручки лучше определить в отдельную кучку, чтобы при помешивании не нарушить целостность формы грибов.Добавить тонкие кусочки чеснока.

3

На тарелке готовые ингредиенты салата выложить так, чтобы грибные ломтики расположились поверх стручков фасоли.Заправлять теплый грибной салат ничем не нужно.Украсить блюдо измельченным сладким перцем и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту