Теплый салат со спаржевой фасолью и шампиньонами
Ингредиенты
- Шампиньоны - 200 гр.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 10 гр.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Фасоль спаржевая (зеленая) - 200 гр.
- Для украшения берём:
- перец сладкий болгарский - половину шт.
- Зелень свежая.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны, очищенные от кожицы на шляпках, порежьте ломтиками, поместите на сковороду в разогретое растительное масло, через пару минут состав ингредиентов дополните парой кубков сливочного масла и соевым соусом.
2
На сковороду к грибам добавьте предварительно проваренную до полуготовности спаржевую фасоль.Стручки лучше определить в отдельную кучку, чтобы при помешивании не нарушить целостность формы грибов.Добавить тонкие кусочки чеснока.
3
На тарелке готовые ингредиенты салата выложить так, чтобы грибные ломтики расположились поверх стручков фасоли.Заправлять теплый грибной салат ничем не нужно.Украсить блюдо измельченным сладким перцем и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту