Тёплый картофельный салат с солёными грибами
Ингредиенты
- Картофель (отварной)
- солёные грибы
- репчатый лук
- сметана
- зелень укропа
- соль
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отваренный днём ранее картофель почистить и крупно нарезать.
2
Обжарить его на растительном масле до румяной корочки.Посолить.
3
Солёные грибы промыть.Лук тонко порезать.Обжаренный картофель остудить до тёплого.Добавить по вкусу сметану, укроп, грибы и лук.Перемешать и сразу подать.Никаких дополнительных специй не нужно - основной аромат и вкус салату дадут грибы, засоленные с пряностями.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту