Острый картофельный салат
Ингредиенты
- Картофель - 2 шт. (Среднего размера)
- чеснок - 1 зубчик
- соевый соус, зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить, измельчить в комбайне (должна получится тонкая соломка).Сразу же тертый картофель промыть под холодной проточной водой и откинуть на дуршлаг.
2
В глубокой кастрюле вскипятить воду.Опустить в кипяток дуршлаг с тертым картофелем и варить, помешивая несколько мин.Картофельная соломка должна получится полувареной.Дать воде полностью стечь.
3
В большом салатнике смешать картофельную соломку и соевый соус.
4
Зеленый лук мелко нарезать, чеснок мелко натереть (или пропустить через пресс) и добавить в салатник.Перемешать, дать настояться 15-20 минут и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту