Салат из печени трески
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт.
- Печень трески - 1 баночка
- майонез - 1 ст. л.
- Соль, зеленый лук
- готовые тарталетки
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такую красоту мы приобрели.Оказалась сочная, нежная, не горчит.Так что рекомендую.А теперь по порядку.Понадобится: четыре сваренных вкрутую яйца, печень трески, лук зеленый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки (впрочем, можно и без них, это я просто 'интересничала').Лук зеленый нарезаем мелко.
Отделяем два желтка, остальные яйца мелко режем.
В тарелку выкладываем порезанные лук и яйца, добавляем майонез, масло из трески, немного солим.Хорошо размешиваем.
Получившейся массой наполняем тарталетки.
В середине делаем углубление.В углубление выкладываем по кусочку печени трески.
Посыпаем тертым желтком.Ну вот и всё.Мы уже съели и нам очень понравилось.Желаем и вам
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту