Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и овощами
Ингредиенты
- Морковь - 70 гр.
- Картофель - 150-170 гр.
- Огурец соленый (или маринованный) - 200 гр.
- Яйцо - 5 шт.
- Йогурт (без добавок, густой) - 80-100 мл
- палочки крабовые - 180 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку, яйца и морковку отварить.
2
Мелко покрошить вышеуказанные продукты, предварительно очистив их.
3
То же самое проделать с солеными огурцами.Перемешать овощи с яйцом в салатнике.
4
Крупно нарезать крабовые палочки.
5
Добавить к остальным компонентам и снова размешать.
6
Заправить салат йогуртом.По желанию посолить салат и перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.Салат из крабовых палочек с солеными огурцами, яйцом и вареными овощами можно подавать сразу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту