Витаминный салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста - 300 гр.
- Крабовые палочки - 1 упаковка (200 гр.)
- Огурцы маринованные - 4 шт.
- Майонез
- сметана.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты для салата.Крабовые палочки очищаем от упаковки и нарезаем небольшими кубиками.
2
Огурцы маринованные нарезаем примерно так же как крабовые палочки.
3
С вилка краснокочанной капусты убираем верхние листья, отрезаем часть и шинкуем.
4
В салатник кладем нашинкованную краснокочанную капусту, присаливаем и слегка мнем руками.Добавляем крабовые палочки и маринованные огурцы.
5
В отдельной посуде смешиваем майонез со сметаной.Этой смесью заправляем салат и перемешиваем.Витаминный салат из хрустящей краснокочанной капусты с крабовыми палочками и маринованными огурцами можно подавать на стол сразу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту