Салат из свежей капусты с огурцом и редисом
Ингредиенты
- Огурец свежий - 2 шт.
- Капуста белокочанная (свежая) - 200 гр.
- Редис - 6-7 шт.
- Соль
- для салатной заправки:
- масло растительное
- соевый соус
- уксус винный красный.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежую капусту тонко нашинковать, сложить в миску, посолить и хорошо помять руками, чтобы она дала сок.
2
Свежий огурец вымыть, натереть на крупной терке прямо в миску с капустой.
3
Молодую, сочную редиску порезать тонкими кружочками - ножом или терке.Овощи перемешать и приготовить салатную заправку.
4
Для заправки в небольшой миске размешать вилкой или венчиком растительное масло с соевым соусом и красным винным уксусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту