Салат с копченой колбасой и зеленым горошком
Ингредиенты
- Колбаса (копченая) - 200 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Красный лук - половину шт.
- Горошек - 1 банка
- петрушка
- соль
- майонез (или сметана).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее отварить для салата картофель в мундире в подсоленной воде.Остудить и очистить.Нарезать кубиками картофель, красный лук и свежую зелень мелко порубить.
2
Копченую колбасу сначала нарезать тонкими ломтиками, а затем – небольшими кусочками.
3
Соединив подготовленные компоненты в салатнике, добавить горошек и перемешать.Посолив по вкусу, заправить картофельный салат с копченой колбасой и зеленым горошком майонезом (или сметаной) и подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту