Салат с копченым кальмаром, капустой и огурцом
Ингредиенты
- Кальмар копченый - 200 гр.
- Огурец свежий - 2 шт.
- Капуста белокочанная (свежая) - 100 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Кукуруза консервированная - половину банки
- соль
- перец черный молотый
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Копченого кальмара нарезать сначала полосками, а затем небольшими кубиками.
2
Свежую капусту тонко нашинковать, сложить в миску и посолить.Огурец порезать маленькими кубиками.
3
Белокочанную капусту хорошо размять руками, чтобы она дала сок.
4
Яйца положить в холодную воду, дождаться, когда вода закипит и варить 10 мин.Переложить яйца в холодную воду, дать им остыть, после чего очистить и мелко порубить.
5
В миску с капустой добавить все ингредиенты.Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
6
Добавить немного майонеза, перемешать и салат из копченого кальмара с капустой и свежим огурцом готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту