Салат «Эльба»
Ингредиенты
- Слабосолёная сельдь - 2 шт.
- Сыр - 150 гр.
- Картофель (вареный) - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь (отварная) - 2 шт.
- Свежий огурец - 1 шт.
- Майонез - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В плоскую тарелку выкладываем слоями в следующей последовательности: первым - мелко порезанный лук.
2
Затем филе сельди нарезанное кубиком.
3
Картофель, натертый на терке.
4
Морковь, натертая на крупной тёрке.
5
Свежий огурец, сельдь.Смазываем майонезом через два-три слоя.Верхний слой тоже густо смазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.Украшаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту