Топ-100 Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной

16.10.2023

Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты из говядины и телятины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Редька черная - 1 шт. (Среднего размера)
  • говядина вареная - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 луковица
  • масло растительное - 1/3 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • соль
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее отварите кусок нежирной говядины.Во время варки уберите пену и посолите мясо.Готовое мясо охладите.

2

Вымойте и очистите от кожуры один корнеплод черной редьки и натрите на мелкой терке.

3

Для моркови лучше использовать терку с крупными отверстиями.Очищенную морковь натрите.Произвольно нарежьте очищенный лук.

4

Отожмите руками сок из тертой редьки.

5

Раскалите растительное масло и положите в него морковь.Перемешайте морковь и почти сразу же добавьте нарезанный лук.На умеренном огне обжаривайте овощи до мягкости.

6

В миску с редькой положите нарезанное на кубики охлажденное мясо.

7

Добавьте остывшие обжаренные овощи.

8

Немного посолите и перемешайте салат.Подавайте салат в общем салатнике или порционно.На салат нанесите тоненькую сеточку майонеза, чтобы не перебить вкус основного ингредиента.Редька добавляет приятную остроту салату, морковь немного сладости, а говядина сытости.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту