Пирожное шоколадное с кокосово - творожной начинкой
Ингредиенты
- Для начинки
- 250гр. творога,
- 50гр. сахарной пудры,
- 20 гр.. кокосовой стружки.
- 50гр. джем фруктовый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить молоко,просеянную муку с какао и разрыхлителем - постоянно взбивая миксером.
2
Творожный шарик. Творог растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Из получившейся массы формируем не большие шарики.
3
В Форму для выпечки выкладываем ложку теста потом шарик из творожно - кокосовой массы и снова ложку теста. Выпекать при температуре 180С. примерно 15 мин..
4
В процессе остывания творожная масса осядет тем самым образуется выемка в тесте, в нее и положим немного джема. !!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Торты и пирожные View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту