Топ-100 Пирожное картошка рецепт из печенья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное картошка рецепт из печенья: рецепт

08.11.2023

Пирожное картошка рецепт из печенья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Торты и пирожные/Пирожные
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Для посыпки:
  • какао-порошок и сахарная пудра в равных пропорциях .

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак приготовление пирожного картошка :

2

Шаг первый для приготовления вкусного пирожного :Готовим крем на водяной бане. В миску кладем масло, белый шоколад, сливки и нагреваем на водяной бане.

3

Периодически помешиваем, и ждем когда все масло и шоколад растворятся.

4

Пока на водяной бане расплавляется масло с шоколадом, начинаем взбивать яйцо в пену. Как только яйцо превратиться в пену, начинаем постепенно добавлять сахар и взбивать.

5

Далее для приготовления картошки: соединяем взбитое яйцо с сахаром с растопленным маслом и шоколадом, перемешиваем и оставляем на несколько мин. прогреться на водяной бане.

6

Крем готов!

7

Печенье выбираем то, которое рассыпчатое и хорошо крошится. Хорошо подходит "Топленое молоко", но это не обязательно, берите свое любимое печенье, и тогда вкус пирожного вас непременно порадует! Печенье можно просто потолочь толкушкой в крошку, а можно пропустить через мясорубку.

8

В подготовленную крошку из вашего любимого печенья добавляем крем. Хорошо все перемешиваем. Получается смесь с консистенцией замазки.

9

Начинаем лепить аккуратные овальные пирожные "картошки" и обваливать их в смеси какао с сахарной пудрой.

10

Готовые картошечки выкладываем на блюдо и помещаем в холодильник на 2 часа, чтобы они застыли.

11

Подаем "Картошку" с орешками, сливками и сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Торты и пирожные View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту