Ингредиенты
- Крупа перловая — 1 ст.
- Вода — 3 ст.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупу переберем и тщательно промоем в тёплой воде до полного удаления мути, а затем в горячей воде для смыва жира, выступающего на поверхности зерен во время хранения. Подготовленную крупу зальем горячей водой и доведем до кипения, после чего воду сольем. Выложим крупу в чугунок или в керамический горшочек, зальем тремя стаканами подсоленной воды, добавим масло, хорошо перемешаем и закроем крышкой. Поставим посуду в духовку, разогретую до температуры 200°С, и варим до упревания каши. Время для различных видов духовок может отличаться. Вода должна полностью впитаться в крупу. Готовую кашу перемешаем. Перловая каша в духовке готова. При подаче заправляем кашу маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту