Ингредиенты
- Морковка — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку порезать соломкой. Лук покрошить кубиками. Кабачки порезать кубиками. Баклажаны порезать кубиками. Если синенькие старые, то нужно засыпать их солью и дать немного постоять. При необходимости промыть баклажаны от соль. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них шкурку. очищенные помидоры порезать дольками. Чеснок очистить от кожуры. На разогретую сковородку высыпать баклажаны. Когда баклажаны слегка обжарятся добавить морковку. В обжаренную морковку добавить порезанные кабачки. Через 5 минут добавить лук. Когда овощи слегка обжарятся, а сок немного выкипит, нужно добавить немного муки. Муку обжарить 5 мин. Добавить помидоры, посолить и поперчить. После того как овощи закипели и выпустили сок, их следует накрыть крышкой и тушить на маленьком огне. Тушим овощи до готовности. При необходимости можно добавить немного воды. Когда овощи будут готовы нужно добавить пропущенный через пресс чеснок и выключить огонь. Хорошо перемешать рагу и дать немного постоять.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту