Мозаичный торт
Ингредиенты
- 3 упаковки фруктового желе
- 25г желатина
- 400г 15% сметаны
- 100г сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Приготовить три вида желе, согласно инструкции на упаковке и убрать в холодильник до застывания.
3
Застывшее желе порезать на кубики.
4
И в большой миске, аккуратно смешать три цвета желе.
5
Развести желатин согласно инструкции на упаковке.
6
Соединисть сметану и сахар, перемешать. Добавить теплый желатин, тщательно перемешать.
7
Вылить сметану с желатином в миску с желе и быстро, но аккуратно перемешать и поставить в холодильник до застывания.
8
Извлечь торт из миски, для этого дно миски с тортом опустить в горячую воду на 30 секунд и перевернуть на тарелку.
9
Мозаичный торт готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Торты и пирожные View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту