Лосось с овощами в воке
Ингредиенты
- Цуккини - 1 шт.
- Помидор (большой) - 1 шт.
- Стручковая фасоль (отваренная, или молодые стручки гороха)
- репчатый лук - 1 луковица
- чеснок - 4 дольки
- лосось (можно использовать филе любой рыбы) - 500 гр.
- Петрушка, соль, лимонный перец
- томатный соус - 2 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи нарезать кубиками.Лосось - тоже кубиками около 1.5-2 см.
2
В воке разогреть масло, добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить цуккини, обжарить.
4
Добавить порезанный сочный помидор.
5
Все потушить в выделившимся соке.Добавить 2 столовые ложки томатного соуса, поперчить, посолить.
6
Когда цуккини станет почти готовым, добавить лосося, перемешать и потушить все минуты 2-3 (до готовности лосося).Посыпать все измельченной петрушкой и подавать с рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту