Топ-100 Лосось с овощами в воке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лосось с овощами в воке

17.10.2023

Лосось с овощами в воке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба тушеная
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Цуккини - 1 шт.
  • Помидор (большой) - 1 шт.
  • Стручковая фасоль (отваренная, или молодые стручки гороха)
  • репчатый лук - 1 луковица
  • чеснок - 4 дольки
  • лосось (можно использовать филе любой рыбы) - 500 гр.
  • Петрушка, соль, лимонный перец
  • томатный соус - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи нарезать кубиками.Лосось - тоже кубиками около 1.5-2 см.

2

В воке разогреть масло, добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.

3

Добавить цуккини, обжарить.

4

Добавить порезанный сочный помидор.

5

Все потушить в выделившимся соке.Добавить 2 столовые ложки томатного соуса, поперчить, посолить.

6

Когда цуккини станет почти готовым, добавить лосося, перемешать и потушить все минуты 2-3 (до готовности лосося).Посыпать все измельченной петрушкой и подавать с рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту