Ингредиенты
- Фасоль белая консервированная — 1 шт.
- Грецкие орехи — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
- Соль — 0.25 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Уксус винный — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Мята свежая — 2 веточки
- Кинза — 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук до румяного цвета на растительном масле. Грецкие орехи измельчите в крошку. Откупорьте банку белой фасоли, слейте часть жидкости. Выложите фасоль в миску, добавьте орехи. Добавьте соль и перец, хмели-сунели и чеснок, пропущенный через пресс. К фасоли добавьте обжаренный лук вместе с маслом, в котором он жарился. Влейте уксус, перемешайте. Листья мяты и кинзы мелко нарежьте, добавьте в миску к фасоли. Перемешайте. Лобио по-грузински из белой консервированной фасоли готово. Подавайте его с лавашом или лепешками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту