Ингредиенты
- Картошка — 1 кг.
- Сало — 200 г.
- Зелень — 10 гр.
- Соль — 3 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку порезать крупной соломкой. Картофель очистить и порезать соломкой. Порезанную грудинку выложить на разогретую сковородку с растительным маслом (если грудинка очень жирная масла нужно немного). Сало(грудинку) следует обжарить с двух сторон. Когда сало начнет подрумяниваться нужно добавить картофель. Мелко шинкуем зелень. Когда картофель немного обжарился солим, перчим, добавляем другие специи по вкусу. Жарим на среднем огне(смотрите по ситуации, возможно вашу картошку лучше жарить на маленьком огне, или же накрыв крышкой) до готовности. Когда картофель практически готов добавляем зелень (при желании можно добавить чеснок) накрываем крышкой и жарим еще 3-5 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту