Ингредиенты
- Картошка — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Зеленый лук — 10 г
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку почистить и порезать тонкой соломкой. Картошку можно нарезать любой формы и размером, тут все зависит от Ваших предпочтений. Кладем картошку на разогретую с маслом сковородку и жарим на среднем огне под крышкой. Лук очистить и мелко порезать. Когда картошка начнет подрумяниваться ее следует посолить и поперчить. При желании можно добавить лавровый лист и прочие специи. Когда картошка практически готова мы добавляем лук. Накрываем картошку крышкой и жарим на небольшом огне. Обжариваем картошку и лук до полной готовности. Добавляем мелко порезанный зеленый лук и снимаем картошку с огня.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту