Ингредиенты
- Картошка — 1 кг.
- Лук — 2 шт.
- Сало — 100 г.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку хорошо помыть. Лук нарезать колечками. Грудинку порезать толщиной 1. 5-3 мм. Можно взять обычное сало, можно грудинку, можно копченое. В этот раз я брала копченое сало, но и с обычным салом картошка получается очень вкусная. Картошку разрезаем на две части. Картошку нужно посолить и поперчить. На одну половинку следует положить сало, на другую лук. Картошку кладем на кусок фольги и соединяем обе ее части. Аккуратно заворачиваем картофелину в фольгу. Картошку выкладываем на противень и ставим в духовку. Выпекаем на маленьком огне до готовности. Готовность можно проверить ножом, если картошка легко прокалывается значит она готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту