Топ-100 Карп по-киевски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карп по-киевски

18.10.2023

Карп по-киевски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба фаршированная
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Карп - 1 шт.
  • Для фарша:
  • мясо карпа
  • репчатый лук
  • перец, соль, сахар
  • хлеб
  • молоко
  • для желе:
  • головы карпов - 4 шт.
  • Овощи (морковь, свекла)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Это карп.

2

Кожу сняла чулком.

3

Потом начинила фаршем.Фарш: мясо рыбы, лук, перец, соль, сахар, немного хлеба, замоченного в молоке.Зашила.Уложила на овощную подушку.И в уголочках, где пустые места разложила вымытые, обезжабренные головы карпов (4 штуки = 2х2).Сверху снова обложила овощами.Добавила воды, соль, перец горошком, лавровый лист.Закрыла фольгой.

4

Переложила рыбку на блюдо.Облепила (украсила) морковкой и свеклой,

5

отцедила крепкий наваристый бульон и залила карпа.

6

За ночь бульон превратился в желе (без капли желатина!) Потом начался процесс деления: (детям, маме, себе).Трудоемкое блюдо...а мне всё равно больше всего нравится желе.

7

Да.Головы карпов накапливаю заранее.Храню в морозилке.И когда пробьёт час "х" (икс), использую по назначению.

8

2010-12-15

9

спросить совета у хозяйки рецепта

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту