Топ-100 Глазурь на белом шоколаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазурь на белом шоколаде: рецепт

08.11.2023

Глазурь на белом шоколаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Торты и пирожные/Декор для тортов, пирожных, кремы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 20 мл. воды
  • 5 грам. желатина
  • 50 мл сливок
  • 50 мл молока
  • 60 грам. белого шоколада
  • пищевой краситель по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин залить в 20 мл холодной воды и оставить набухать.

2

Соединить молоко и сливки и вскипятить. Убрать кастрюльку с огня,, добавить в молочно-сливочную массу желатин и размешать до растворения желатина.

3

Белый шоколад поломать на кусочки и добавить в кастрюлю. Пищевой краситель добавлять по желанию. Все перемешать.

4

Глазурь на белом шоколаде готова.

5

Вот так она выглядит на муссовом торте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Торты и пирожные View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту