Топ-100 Тилапия, запеченная с луком и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тилапия, запеченная с луком и сыром

20.10.2023

Тилапия, запеченная с луком и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Запеканки из рыбы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Тилапия (филе)
  • лимонная приправа для рыбы (готовая)
  • репчатый лук - 3 шт.
  • Растительное масло
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе тилапии замариновала в рыбной лимонной приправе.

2

Сделала для филе луковую подложку и сбрызнула ее растительным маслом

3

Уложила филе на подложку и щедро укрыла ее кольцами тонко нарезанного репчатого лука, которые были перемешаны с майонезом.

4

Сверху щедро укрыла рыбку под луком сырной шубкой (попался сыр с довольно острым вкусом - российский типа).Поставить в разогретую до 180С духовку и запекать 20-25 минут до образования румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту