Топ-100 Рыба в молоке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба в молоке

20.10.2023

Рыба в молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Отварная рыба
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рыба (минтай, хек, пикша, треска, судак)
  • репчатый лук - 1 шт.
  • Молоко - 1 стакана
  • мука для панировки рыбы.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рыбы в молоке подойдет минтай, хек, пикша, треска или судак - любая не очень костистая рыба.Можно взять рыбное филе.Рыбу нарезать на куски, посолить немного больше, чем обычно, обвалять в муке и обжарить с одной стороны.

2

Перевернуть кусочки рыбы на другую сторону, и, пока жарится рыба, нарезать лук.

3

Лук высыпать на рыбу, вернее на сковороду в свободные промежутки между кусочками, но если попадет на рыбу, ничего страшного.Кто любит лук, можно и 2 луковицы взять.

4

Залить все молоком, так, чтобы было примерно вровень или чуть меньше рыбы.Дать закипеть, накрыть крышкой и уменьшить огонь.Тушить до загустения соуса.Подавать с любым гарниром, хорошо с пюре картофельным.Лук в соусе совсем не чувствуется, т.к.он почти растворился.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту