Топ-100 Фаршированные кальмары «Киты полосатики» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные кальмары «Киты полосатики»

20.10.2023

Фаршированные кальмары «Киты полосатики»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Кальмары
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кальмары (сырые)
  • репчатый лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свиной копчёный балык (или бекон) - 350 гр.
  • Рис (вареный) - половину стакана.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положить в кипящую воду и варить 3 минуты.

2

Пока кальмары остывают, приготовим начинку: 1 луковица, 1 морковь, 350 г свиного копчёного балыка или бекона.Всё мелко порезать и обжарить.

3

Отварить 0.5 стакана риса.Смешаем.Начиняем кальмаров и подаём к столу.

4

2011-04-06

5

спросить совета у хозяина рецепта на форуме

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту