Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
Ингредиенты
- Кальмары (сырые)
- репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свиной копчёный балык (или бекон) - 350 гр.
- Рис (вареный) - половину стакана.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положить в кипящую воду и варить 3 минуты.
2
Пока кальмары остывают, приготовим начинку: 1 луковица, 1 морковь, 350 г свиного копчёного балыка или бекона.Всё мелко порезать и обжарить.
3
Отварить 0.5 стакана риса.Смешаем.Начиняем кальмаров и подаём к столу.
4
2011-04-06
5
спросить совета у хозяина рецепта на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту