Топ-100 Фаршированная хамса | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная хамса

19.10.2023

Фаршированная хамса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба фаршированная
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Хамса - 10 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Сыр (твердые сорта) - 40 гр.
  • Укроп - 2 веточки
  • творог - 40 гр.
  • Лимон (цедра)
  • черный молотый перец - по вкусу
  • яйцо (небольшое) - 1 шт.
  • Мука (смесь кукурузной и пшеничной) - 1 ст. л. Купажа кукурузной и пшеничной муки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу промыть, удалить хребет, голову и внутренности.Хамсу выложить на салфетку, разложив «книжкой».

2

Сыр натереть и соединить c творогом, измельченным укропом, цедрой и яйцом.

3

В раскрытую тушку рыбки положить сырную начинку.

4

Накрыть другой рыбкой - хвостик к хвостику.

5

Фаршированную хамсу обвалять в смеси пшеничной и кукурузной муки.Кукурузная мука сделает готовую панировку хрустящей и золотистой.

6

Обжарить фаршированную сыром и творогом хамсу с двух сторон на масле, переложить на салфетку, убирая таким способом с румяной корочки лишний жир.Готовую рыбу подавать горячей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту