Топ-100 Быстрый гарнир из овощей к мясу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый гарнир из овощей к мясу

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры/Овощные гарниры
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Спаржа — 300 г
  • Красный лук — 150 г
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Молотый черный перец — 1 щепотка
  • Оливковое масло — 3-4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи помыть. У спаржи отрезать снизу ножку 3-4 см. То что осталось разрезать на три части. Лук и перец нарезать дольками. Овощи уложить тонким слоем на лист для запекания. Можно использовать металлический или стеклянный противень или форму. Овощи полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставить в нагретую духовку, температура - 200ºС (или 400F), на 15 мин. Быстрый гарнир из овощей готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту