Ингредиенты
- Спаржа — 300 г
- Красный лук — 150 г
- Перец болгарский — 3 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Молотый черный перец — 1 щепотка
- Оливковое масло — 3-4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи помыть. У спаржи отрезать снизу ножку 3-4 см. То что осталось разрезать на три части. Лук и перец нарезать дольками. Овощи уложить тонким слоем на лист для запекания. Можно использовать металлический или стеклянный противень или форму. Овощи полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставить в нагретую духовку, температура - 200ºС (или 400F), на 15 мин. Быстрый гарнир из овощей готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту