Бедный еврей
Ингредиенты
- Крем
- 500 мл сметаны
- 1 ст. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку, сметану, сахар, яйца и разрыхлитель соединить и хорошо вымешать. Разделить тесто на три части.
2
В одну добавить изюм
3
В другую мак
4
В третью измельченные орехи.
5
Коржи печь в смазанной маслом форме или в силиконовой форме, которую предварительно сбрызнуть водой. Выпекать при температуре 200 ℃ на среднем уровне духовки, примерно 20-25 мин.. Готовность проверять деревянной шпажкой.
6
Для крема взбить сметану с сахаром. Можно добавить немного какао или желатина, разведенного в воде.
7
Смазать коржи кремом и дать пропитаться. Торт Бедный еврей готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Торты и пирожные View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту