Ингредиенты
- Сливки 10% — 500 мл
- Кукурузная крупа — 150 г
- Бекон — 150 г
- Брынза — 100 г
- Соль — 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
В удобную посуду с толстым дном влейте сливки, доведите их до кипения, добавьте соль. Затем тонкой струйкой всыпьте кукурузную крупу, при этом постоянно и интенсивно помешивая. Мне удобно мешать венчиком. После того, как ввели всю крупу, убавьте нагрев до минимума и варите 20 минут, не мешая. По консистенции получается кукурузная каша. Если хотите более жидкую кашу, то добавьте меньше крупы. Бекон нарежьте мелкими кусочками. На сухой сковороде вытопите весь жир и поджарьте бекон, помешивая его. Степень зажарки бекона зависит от вашего предпочтения, можно чуть сильнее зажарить, получатся хрустящие шкварки. Брынзу покрошите или нарежьте мелкими кусочками. Подавайте банош сразу горячим, присыпав беконом и брынзой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту